Toutes les émissions

NutriBleu

Du lundi au vendredi à 10h30

Pain perdu et jubilé de cerises
Pain perdu et jubilé de cerises © Getty - Bagros, Yves

PAIN PERDU VANILLÉ ET SES CERISES FAÇON JUBILÉGLACE AU LAIT D’AMANDE

Diffusion du lundi 10 juin 2019 Durée : 7min

PAIN PERDU VANILLÉ ET SES CERISES FAÇON JUBILÉ GLACE AU LAIT D’AMANDE

PAIN PERDU VANILLÉ ET SES CERISES FAÇON JUBILÉ GLACE AU LAIT D’AMANDE

JUS ÉPICES : 75 cl de vin rouge, 300 grs de sucre, 2 gousses de vanille, 3 bâtons de cannelle, 2 zestes de citron, 3 zestes d’orange, 10 grs d’anis étoilé, 5 grs de poivre, 2 grs de clou de girofle, 1 kg de cerises, Beurre clarifié, 12 Tranches de brioche épaisses.  

GLACE AU LAIT D’AMANDES :                                 LAIT DE POULE :

1 l de lait entier                                                               900 gr de lait

100 grs de poudre de lait                                               100 grs de crème uht

300 grs de crème UHT                                                    220 grs de sucre

100 grs de glucose atomisé                                             3 gousses de vanille

200 grs de sucre                                                               6 oeufs

160 grs de jaunes

400 grs de pâte d’amande 70 %