Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Petit-pois et pois gourmands

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 9h51
Par

Les légumineuses

Les petits pois et pois gourmands au menu
Les petits pois et pois gourmands au menu © Getty - R.Tsubin

Les petits-pois sont des féculents car comme les autres légumineuses ils apportent un peu d’amidon environ 3%. Moins efficaces que le riz ou les pâtes pour la satiété de longue durée mais plus efficace que les légumes verts classiques.

Les pois gourmands  sont plus riches en eau et sont plus proches des légumes verts classiques. Bon appétit!

Épisodes

Tous les épisodes

Nutribleu

Nutribleu

Le 2 avril 2020
Nutribleu

Savoir faire le Bouillon de volaille.

Le 20 mars 2020
Nutribleu

Le dossier du jour

Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu

Nutribleu

Le 18 mars 2020
02 min
Nutribleu

Le fumet de poisson

Le 17 mars 2020
02 min
Publicité
Logo France Bleu