Publicité
- Accueil
- Nouvelle-Aquitaine
- Creuse
- Vie quotidienne
- Bien-être - Santé
- Toutes les saveurs et propriétés du raisin
Toutes les saveurs et propriétés du raisin
Diffusion du 24 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
Les fruits de saison
Le raisin un fruit bien apprécié même si sa consommation avec les pépins et la peau n’est pas possible pour tous donc pas toujours pratique à manger. Il est riche en polyphénoles, les antioxydants puissants des fruits rouges. C’est surtout le raisin noir qui en contient le plus dans sa peau. Source de vitamine C, c’est la plaine saison du raisin français, on y va mais attention aux quantités. C’est un fruit riche en sucre 15% mais il est réhydratant car plus riche en eau. On peut le consommer cru ou séché mais là encore on augmente le sucre jusqu’à 60%.
Épisodes
Tous les épisodes
Nutribleu
Le 2 avril 2020
Savoir faire le Bouillon de volaille.
Le 20 mars 2020
Le dossier du jour
Le 19 mars 2020
02 min
Nutribleu
Le 18 mars 2020
02 min
Le fumet de poisson
Le 17 mars 2020
02 min
Publicité