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Les iodés et leur guinguette
L'histoire des iodés débute en août 2018, lorsque nous prenons conscience qu’il est difficile de déguster des huîtres et du vin blanc entre amis à Paris. Nous décidons donc d’y remédier et de créer notre propre guinguette.
Nés à Granville, grands consommateurs d’huîtres et de crustacés et passionnés par notre région, tous les ingrédients étaient réunis pour sauter dans le grand bain.
Nous avons donc créé notre propre guinguette dédiée aux huîtres et produits de la mer de Normandie, avec les meilleurs vins qui les accompagnent. Cette guinguette nous l’avons souhaité à notre image : simple, chaleureuse et détendue.
Jeunes et audacieux, nous amenons la fraîcheur de nos produits dans des lieux élégants et surprenants et proposons une expérience culinaire et arrosée de qualité. L’objectif, offrir un service et une qualité similaire à celles des plus belles guinguettes du littoral.
Les huîtres de Loïc Danlos viennent de Normandie, plus précisément de Blainville-sur-Mer dans la Manche. Blainville est une commune tournée vers la mer et dotée d’une riche biodiversité avec un fort ancrage conchylicole.