Replay du vendredi 25 décembre 2020

Un repas de Noel 100% local avec le Sébastopol.

Ce vendredi 25 décembre, on se fait un repas de Noël 100% local !

Repas de fêtes proposé à emporter pour Noel par le Sébastopol
Repas de fêtes proposé à emporter pour Noel par le Sébastopol - Restaurant Sébastopol ©

Pendant les fêtes France Bleu passe au vert, Jean-Seb Lebon vous propose de passer des fêtes en limitant notre impact environnemental, et en ce jour de noel, comment préparer un repas de noel 100% local, que ça soit en cuisinant ou en commandant auprès des restaurants proche de chez nous ? 

La réponse avec Jean-Charles du restaurant Le Sébastopol à Lille.

Jean-Charles du Restaurant le Sébastopol à Lille avec Jean-Seb Lebon
Jean-Charles du Restaurant le Sébastopol à Lille avec Jean-Seb Lebon © Radio France - Jean-Seb Lebon

Retrouvez le restaurant sur leur site internet, Facebook et Instagram.

La petite info en plus : 

Le restaurant Sébastopol fait partie du réseau Les Sublimeurs, les acteurs de la gastronomie durable et responsable dans les Hauts-de-France.

Aujourd'hui, Sublimeurs fédère et anime un réseau de plus de 100 chefs, producteurs & entreprises rigoureusement sélectionnés sur des critères de qualité de produits et d’engagements responsables. Sublimeurs encourage cette communauté d’acteurs à œuvrer collectivement pour une gastronomie durable dans les Hauts-de-France.

Mots clés: