Replay du lundi 18 janvier 2021

Une formation pour maîtriser les gestes précis du pizzaiolo

- Mis à jour le

On vous propose d’anticiper la réouverture des restaurants en devenant pizzaiolo.

Pizzaiolo
Pizzaiolo - DR Afpa

Une formation de 4 mois débute à l’Afpa à Marseille prochainement pour apprendre à faire des pizzas. Connaître les gestions professionnelles précises, tout connaître du pesage des ingrédients pour faire une pizza, mélanger, pétrir à la main ou à la machine, gérer la cuisson. Préparation avec d’autres ingrédients en fonction de la commande, garnir les fonds de pate avec les ingrédients sélectionnés par les clients. Apprendre également à servir le client en salle, encaisser la commande. 

Une formation qui débute le 25 janvier à Marseille La Treille, et ou il reste des places. Elle est gratuite et rémunérée, car elle est prise en charge, sous conditions par Pôle Emploi.

Pour s’inscrire sur les formations à Marseille La Treille, on écrit à marseille@afpa.fr