Reportage en Gascogne

Du lundi au vendredi à 7h20 et 16h35

Fabrice, le chef de l'Auberge du Grand Megnos à Bougue
Fabrice, le chef de l'Auberge du Grand Megnos à Bougue © Radio France - Tomasz Ryba

Auberge du Grand Megnos à Bougue : une cuisine idéale pour un chef.

Diffusion du lundi 16 octobre 2017 Durée : 3min

L’Auberge du Grand Megnos, à Bougue, c’est une histoire de 25 ans. Fabrice et Sandra sont les troisièmes propriétaires. Ils sont arrivés il y a 2 ans et demi pour se lancer comme patrons. Le restaurant est situé au milieu des champs de maïs : très peu de passage. Autant dire qu’on ne vient pas par hasard chez eux. Retour sur leur arrivée dans les Landes et sur ce qui a séduit Fabrice dans leur nouvel établissement.

L'Auberge du Grand Megnos, au milieu des arbres et des champs de maïs.
L'Auberge du Grand Megnos, au milieu des arbres et des champs de maïs. © Radio France - Tomasz Ryba
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