Reportage en Gascogne

Du lundi au vendredi à 7h20 et 16h35

Fabrice, le chef de l'Auberge du Grand Megnos à Bougue
Fabrice, le chef de l'Auberge du Grand Megnos à Bougue © Radio France - Tomasz Ryba

Auberge du Grand Megnos à Bougue : une cuisine idéale pour un chef.

Diffusion du lundi 16 octobre 2017 Durée : 3min

L’Auberge du Grand Megnos, à Bougue, c’est une histoire de 25 ans. Fabrice et Sandra sont les troisièmes propriétaires. Ils sont arrivés il y a 2 ans et demi pour se lancer comme patrons. Le restaurant est situé au milieu des champs de maïs : très peu de passage. Autant dire qu’on ne vient pas par hasard chez eux. Retour sur leur arrivée dans les Landes et sur ce qui a séduit Fabrice dans leur nouvel établissement.

L'Auberge du Grand Megnos, au milieu des arbres et des champs de maïs. - Radio France
L'Auberge du Grand Megnos, au milieu des arbres et des champs de maïs. © Radio France - Tomasz Ryba