Émissions Toutes les émissions

Reportage en Gascogne

Du lundi au vendredi à 7h20 et 16h35

3min

Reportage en Gascogne se met à la cuisine végane

Par le mardi 17 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
miam !
miam ! © Radio France - MCG

Avez-vous déjà envisagé d'arrêter de manger de la viande? Comme les végétariens ou encore les végétaliens? Ceux qui l'ont fait sont bien obligés de compenser le manque de protéines animales. Alors il faut quelques notions en nutrition et puis il faut travailler le goût.

Marie-Cécile Gardey teste depuis hier la cuisine végane pour Reportage en Gascogne. Nous sommes en plein atelier végane au Food Truck Panier Amande de Valérie à Dax. Atelier cuisine végane bio, cru et sans gluten ! Et vlan, le décor est planté! Autour de Marie-Cécile, des cuisinières végétariennes, végétaliennes et même fléxitariennes (ça se sont les semi végétariens) !

Fabrication du gomasio - Radio France
Fabrication du gomasio © Radio France - MCG

pour Info : Panier Amande est le LUNDI* ZI de la NAUDE (Parking GFI Chronotime à ORTHEZ ) le *MARDI ET VENDREDI* 25 avenue du sablar -Parking Bio D'ACQS- DAX *

. - Radio France
. © Radio France