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Reportage en Gascogne

3min

Reportage en Gascogne se met à la cuisine végane

Par le mercredi 18 janvier 2017
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Au blinder la betterave  !
Au blinder la betterave ! © Radio France - MCG

On parle cuisine cette semaine dans Reportage en Gascogne... Gouteuse, savoureuse, et surtout très tendance et très à la mode! On cuisine à la mode végane, sans gluten et bio s'il vous plait! Exit le bon magret, le bon poulet rôti, le beau poisson fraîchement pêché, non rien de tout ça dans le reportage de la semaine de Marie-Cécile Gardey. France Bleu Gascogne teste un atelier de cuisine végane au Food Truck Panier Amande de Valérie à Dax. Sur le thème cuisine vivante cru et détox.

En avant pour une belle salade ! Sans lardons, sans gésiers hein, ça c'est sûr ! On cuisine avec Josiane et Brigitte, végétarienne et flexitarienne !

radis noir, huile de pépins de courges, un régal ! - Radio France
radis noir, huile de pépins de courges, un régal ! © Radio France - MCG

pour info: Panier Amande est le LUNDI* ZI de la NAUDE (Parking GFI Chronotime à ORTHEZ ) le *MARDI ET VENDREDI* 25 avenue du sablar -Parking Bio D'ACQS- DAX *

Brigitte, landaise flexitarienne, passionnée de cuisine qui aime manger local et sain ! - Radio France
Brigitte, landaise flexitarienne, passionnée de cuisine qui aime manger local et sain ! © Radio France - MCG