Émissions Toutes les émissions

Reportage en Gascogne

4min

Reportage en Gascogne se met à la cuisine végane

Par le jeudi 19 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
A table !!!!
A table !!!! © Radio France - MCG

Qu'est-ce que l'on mange quand on est végane ? Etre végane signifie adopter un mode de vie consistant à ne consommer aucun produit issu des animaux ou de leur exploitation. Alors on consomme quoi? Démonstration à l'atelier du Food truck Panier Amande de Valérie qui vous régale le mardi et le vendredi à Dax. Cuisine spécialisée dans le bio sans gluten et végétalien !

Avec notre reporter Marie-Cécile il y a Brigitte, Josiane venues en savoir plus sur la pratique ! On termine la salade commencée hier. Betterave, carottes râpées, chou fermenté, mâche, cresson, radis noir, huile de sésame toasté, huile de pépins de courges...gomasio... Le repas est intégralement cru, c'est détox !!

Valérie, Josiane et Brigitte ! - Radio France
Valérie, Josiane et Brigitte ! © Radio France - MCG

pour déguster vous aussi...Panier Amande est le LUNDI* ZI de la NAUDE (Parking GFI Chronotime à ORTHEZ ) le *MARDI ET VENDREDI* 25 avenue du sablar -Parking Bio D'ACQS- DAX *