Toutes les émissions

Rhin un Nüss

Du lundi au vendredi à 11h05

Pour le crémant, la deuxième fermentation se fait en bouteille
Pour le crémant, la deuxième fermentation se fait en bouteille © Radio France - Laurine Benjebria

Le documentaire sur le crémant de Jean-Luc Nachbauer

Diffusion du lundi 3 décembre 2018 Durée : 55min

Des Mannele, du crémant, de bons plats du jour et des chants et livres en alsacien, le programme du jour de l'émission Rhin ùn Nüss.

Les mots de la semaine de Danielle Crevenat-Werner tourneront autour des Mannele et de la boulangerie.

Jean-Luc Nachbauer et son documentaire sur le Crémant :

Documentaire GEO-360°, sur le Crémant d’Alsace.

Ce dernier sera présenté en avant-première, le 3 décembre au soir, en l’Auditorium Michel Debré de l’ENA… pour une diffusion du film à l’antenne d’ARTE, le 31 décembre 2018 17h25.

Un extrait sur l'histoire du crémant... Ou l'histoire du champagne ?

Pour faire du bon crémant, il faut de la bonne terre.

Produire moins pour vivre mieux ?

Les Films de l'Europe

18, Allée Spach

67000 Strasbourg

Tél : +33 (0) 3 88 24 08 78

E-Mail : jln@films-europe.com

Web : www.films-europe.com

Bénédicte Keck de l'OLCA :

Noël avec le Sprochàmt Elsàss Mosel.

Pour vous inscrire au stàmmtìsch.

Sylvie Grucker du Pressoir de Bacchus à Blienschwiller :

Sylvie Grucker du Pressoir de Bacchus

Le Pressoir de Bacchus.