Savoir faire en Périgord

Du lundi au vendredi à 12h35 et 16h35

Eric Loquet
Eric Loquet © Radio France - Sylvain Pennec

Eric Loquet, Responsable chocolatier au sein de l’entreprise « Bovetti chocolatier » à Terrasson

Diffusion du mardi 11 février 2020 Durée : 2min

Chocolatier... Quel beau métier !

Partons cette semaine à la rencontre de la chocolaterie Bovetti, à Terrasson… Tous les délices de la maison sont fabriqués à partir de chocolat pur beurre de cacao, sans aucune adjonction de graisse végétale ni de lécithine de soja. Cette volonté hautement qualitative, Valter Bovetti tient à la respecter en chacune de ses créations. C’est ainsi que sont rigoureusement sélectionnés les ingrédients associés au chocolat pour mieux le révéler. Noix du Périgord, fleur de sel de Guérande, piment d’Espelette, caramels de l’île de Ré, noisettes du Piémont, amande de Sicile… Les grands crus Bovetti ne s’autorisent que d’excellentes fréquentations. Eric Loquet est Responsable chocolatier au sein de l’équipe...

Une b elle barque !
Une b elle barque ! - Chcolaterie Bovetti
Mots clés