Replay du vendredi 22 novembre 2019
Virginie Bonis, Chargée des expéditions à la Conserverie Vilatte-Plassard-Pompougnac à Rouffignac-Saint-Cernin
Mince ! Le Père Noël est annoncé ! Sera-t-il à l'heure, pour vos papilles ?...

Christophe Tastet et Alexandre Bucquoy se sont rendus cette semaine à la Conserverie Vilatte-Plassard-Pompougnac à Rouffignac-Saint-Cernin-de-Reilhac… Artisans-conserviers depuis trois générations dans la famille, Annick et Pierre Plassard vous proposent (entre autres) du foie gras, du canard à l'abricot, de l’oie au Pécharmant, des produits régionaux et des coffrets cadeaux. Pour répondre à vos attentes, Virginie Bonis est en charge des expéditions et met un point d’honneur à vous servir votre colis en temps et heure.



Mots clés:
- Agriculture - Pêche
- Animaux
- Dordogne
- Périgord
- Afficher plus d'élements