Savoir faire en Périgord

Du lundi au vendredi à 12h35 et 16h35

Virginie Bonis
Virginie Bonis © Radio France

Virginie Bonis, webmaster à la Conserverie Vilatte-Plassard-Pompougnac à Rouffignac-Saint-Cernin-de-Reilhac…

Diffusion du mercredi 20 novembre 2019 Durée : 1min

Un simple clic peut satisfaire vos papilles...

Christophe Tastet et Alexandre Bucquoy se sont rendus cette semaine à la Conserverie Vilatte-Plassard-Pompougnac à Rouffignac-Saint-Cernin-de-Reilhac… Artisans-conserveurs depuis 1950, forts de trois générations d’expérience, fidèles aux traditions, amoureux des bons produits, passionnés et gourmands comme nos grands-mères, mais formés aux techniques modernes, les membres de la joyeuse équipe vous proposent les conserves de leur fabrication : des foies gras d’oie, des foies gras de canard et de nombreux plats cuisinés aux saveurs multiples et délicates. Sans plus attendre, par un simple clic, promenez votre regard sur leurs pâtés truffés, leurs plats cuisinés et réunissez-vous autour d’une table avec vos amis les plus gourmands. Le « simple clic », c’est Virginie Bonis, qui en est en charge.

La conserverie - Radio France
La conserverie © Radio France
Le Domaine de la Pradelie - Radio France
Le Domaine de la Pradelie © Radio France
Toute l'équipe de la conserverie - Radio France
Toute l'équipe de la conserverie © Radio France