La vie en Bleu : cuisine

Savoir faire

Du lundi au vendredi à 8h22. Rediffusion à 12h40 et 16h19.

Glaces L'Angelys (17)
Glaces L'Angelys (17) - langelys.com

Denis Lavaud nous raconte comment son fabriquées ses Glaces L'ANGELYS à Foncouverte près de Saintes

Diffusion du lundi 7 mai 2018 Durée : 2min

Denis Lavaud est né à Saint Jean d’Angély en Charente Maritime. Il est Diplômé de l’ENILIA (Ecole Nationale de l’Industrie Laitière) de Surgères (17). En 1996, Denis Lavaud s’engage dans la voie de la rigueur et de l’excellence en créant L’Angélys.

Aujourd’hui, fort de cette volonté intacte et fidèle à sa philosophie  épicurienne, il imagine en permanence de nouvelles saveurs propres à  ravir les palais les plus exigeants et à provoquer des émotions  gustatives rares. L’extrême qualité de ses glaces et sorbets les place  au rang d’exception et offre à son consommateur la référence du goût  authentique.

L'Angélys
Z.A La Sauzaie
8 Route des Varennes
17100 FONTCOUVERTE