RECETTES - Deux chefs revisitent les tomates de Claude Fabre, producteur à Pezilla la Rivière
A Pezilla, les premières tomates arrivent chez Claude Fabre qui cultive en bio plus de 80 variétés différentes. Et sa première récolte c'est pour 2 chefs catalans Wesley Durand et Julien Blaya qui nous proposent deux recettes originales avec ces belles tomates, écoutez !
Notre combat de chefs opposent deux toques blanches du Roussillon : Wesley Durand du Comptoir Joa du Boulou face à Julien Blaya du restaurant La Senyera à Villefranche de Conflent.
Leur défi, créer une recette avec les Tomates d'Autrefois de Claude Fabre qui cultive en bio prés de 80 variété de tomates anciennes à Pezilla La Rivière. Découvrez dans le replay les recettes de nos chefs !
+ Une terrine de tomates roma et gaspacho de tomates ananas sur un lit de pesto pour une recette sanc et or
+ Un velours de tomates et poires, pétales de morue et aïoli d'abricots pour régaler nos mamans !
Deux recettes exceptionnelles à écouter dans le replay !
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