Replay du samedi 27 mars 2021

Deux chefs catalans revisitent les premières fraises des PO !

- Mis à jour le

Chaque Samedi deux Toques Blanches du Roussillon relèvent le défi : créer une recette originale autour d'un ingrédient mystère qu'ils découvrent en direct. Et cette semaine, avec nos chefs, on fête l'arrivée des premières fraises de l'année !

Ls premières fraises de l'année
Ls premières fraises de l'année © Maxppp - Pierre HECKLER

D'un côté il y a Wesley Durand, le chef du Comptoir Joa du Boulou. De l'autre, il y a Benjamin Bakir, le chef du Galie à Prades. 

Deux Toques Blanches qui vont devoir cuisiner les premières fraises du Domaine des arbres blancs à Bages. 

Wesley qui doit cuisiner la fraise en sucré-salé nous propose un méli-mélo de Saint Jacques et gariguettes.

Benjamin qui a choisi comme thème "une recette à faire avec les enfants" est parti sur une aumônière aux fraises.

Découvrez les recettes et dîtes nous la quelle vous préférez.

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