Replay du samedi 23 janvier 2021

RECETTES - Bataille de salades dans les Toqués des PO : Wesley Durand vs Julien Blaya

- Mis à jour le

Un nouveau défi pour les toqués des P.O. Cette fois on a cuisiné nos chefs catalans avec des salades d'hiver. Trévise, frisée, scarole : à eux de trouver des recettes originales avec cet ingrédient découvert au dernier moment, écoutez !

Les salades d'hiver à l'honneur
Les salades d'hiver à l'honneur © Maxppp - Christian Watier

L'un est le chef du "Comptoir Joa" du Boulou, l'autre tient "La Senyera" à Villefranche de Conflent. Wesley Durand et Julien Blaya ont accepté de relever le défi : sortir en moins de 10 minutes une recette originale et facile à faire avec un ingrédient qu'ils découvrent en direct au dernier moment. Et pour ce deuxième épisode, on a fait dans la salade avec un producteur de salades bio de Saint Nazaire. 

Ecoutez et retrouvez les deux recettes : une déclinaison de salades d'hiver de Saint Nazaire pour Wesley et un Trinxat revisité pour Julien. La quelle referez-vous chez vous à la maison ?

Mots clés: