Émissions Toutes les émissions

Suivez le guide

Du lundi au vendredi à 10h45 et 12h50

39min

Le Fournil de la vallée de l’Isle

Par et le lundi 2 janvier 2017
Podcasts : iTunes RSS
Hervé Peytoureau
Hervé Peytoureau © Radio France -

A St Astier ingrédients préparation des galettes et de la baguette du Périgord

La baguette du Périgord - Radio France
La baguette du Périgord © Radio France -

Transformateurs et distributeurs le Fournil de la Vallée de l'Isle c'est une gamme de pains bio pour lesquels a été sélectionnée une farine issue de l’agriculture biologique, produite et transformée en Poitou-Charente.

  - Radio France
© Radio France

Savoir faire maison et ingrédients naturel pour une production 100% Périgord

  - Radio France
© Radio France
  - Radio France
© Radio France

Un sel marin non raffiné de l’Ile de Ré, une levure fraîche sans OGM, et un levain Bio

  - Radio France
© Radio France
  - Radio France
© Radio France
  - Radio France
© Radio France

Au Fournil de la vallée de l’Isle…après les fêtes de fin d’année, place à la galette des rois ! L’activité est intense pour Hervé Peytoureau et son équipe. Le point de vente est situé à St Astier 18 Avenue du Maréchal de Lattre de Tassigny, téléphone : 05 53 08 71 18