Publicité
- Accueil
- Occitanie
- Hérault
- Émissions
- Toutes les émissions
- Aromandise, à Montpellier, récompensée pour son sel sans sel
Aromandise, à Montpellier, récompensée pour son sel sans sel
Diffusion du 26 novembre 2018
À retrouver dans l'émission
Du mardi au vendredi à 7h40
Simple et sain : Aromandise a créé un condiment à base de pétales d’hibiscus, de graines de moutarde noire, de tomates, d’oignons et d’algues Wakamé, le tout issu de l’agriculture biologique. Le fondateur Michel Pryet explique : "les récepteurs présents dans la bouche peuvent être activés par d’autres molécules. On leurre le cerveau en lui donnant satisfaction par autre chose que du sodium". Aromandise a déposé un brevet pour la gamme Ciao Le Sel.
Épisodes
Tous les épisodes
ToulEco - Y.Percq
Le 19 mars 2020
06 min
ToulEco - Y.Percq
Le 17 mars 2020
Montpellier Rebuilding Center agit pour réemployer les déchets du bâtiment
Le 12 mars 2020
02 min
Nagev lance une marque de vêtements responsables et abordables
Le 11 mars 2020
02 min
Microphyt cultive des micro-algues
Le 10 mars 2020
02 min
Deinove remplace la pétrochimie par des bonnes bactéries dans les cosmétiques
Le 6 mars 2020
02 min
Terre et Mer valorise les poissons boudés par les consommateurs
Le 5 mars 2020
01 min
L'application Pl@natNet a 10 ans !
Le 4 mars 2020
02 min
Publicité