Replay du jeudi 27 septembre 2018

Au marché gare de Montpellier, Natâma cuisine pour les allergiques et les intolérants alimentaires

- Mis à jour le
Des repas complets pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments.
Des repas complets pour les personnes allergiques ou intolérantes à certains aliments. - ©Clarelia

Clarelia a été créée en 2002 par Eliane Courties. Cette entreprise est spécialisée dans l’alimentation à destination des personnes sujettes aux allergies alimentaires ainsi qu’aux intolérants, notamment au gluten ou au lactose. Elle est plus connue sous le nom de Natâma, qui est son nom commercial. Depuis le marché gare de Montpellier, Clarelia concocte des plats et des menus, en portion individuelle, pour les repas hors domicile. Ses clients sont les établissements scolaires, les hôpitaux, les crèches, les services de pédiatrie, mais aussi pour toute la restauration collective, pour les parcs d’attraction comme “Disney“ ou le “Futuroscope“ ou encore pour les plateaux repas dans les avions ou dans les trains. En parallèle, l'entreprise anime une page facebook extrêmement bien renseignée sur laquelle elle relaie les retraits de produits qui présentent des risques. 

Mots clés: