Émissions Cuisine

Du lundi au vendredi à 10h05

Escalopes de volailles avec votre Chef Jean-Paul Durignieux.

tous en cuisine

Avez vous des idées nouvelles pour cuisiner les escalopes de volailles ? Partagez vos recettes avec France Bleu Périgord !

Egayons nos journées et nos assiettes avec la couleur des épices et des légumes ! Cuisinons ensemble les escalopes de volailles !

Les escalopes de dinde ou de poulet sont de bonnes propositions pour préparer un repas peu cher et apprécié par tous, y compris vos enfants.

Vous pouvez les accomoder de curry, de crème fraiche, de sauce tomate,ou de fromage.

Les escalopes de volaille se cuisinent en papillotes au four, au micro ondes, ou encore panées dans la poele !

Vous pouvez aussi couper les escalopes en petits morceaux et les frire avec des légumes taillés en fines lamelles pour incorporer le tout aux pâtes ou au riz !

Pour vous guider dans vos préparations : le Chef Jean-Paul Durignieux !

Comment cuisiner vous les escalopes de volailles ? 05 53 53 82 82.Comme tous les jours France Bleu Périgord vous gâte avec un très beau livre de recettes autour du fromage paru chez Marabout !

 

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