Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

L'agneau.

Podcasts : iTunes RSS
L'agneau.

Gigot, épaule, quel pièce préférez vous cuisiner pour Pâques ? Avec le Chef Bruno Marien du restaurant O'plaisirs des sens à La Roque Gageac et vos recettes comme Pierette de Mialet, Annie d'Atur, Paule de Périgueux, Martine à St Crépin de Carlucet, Brigitte à Valojoulx, et Josiane ! France Bleu Périgord vous offre un jambon de Bayonne avec son présentoir et son couteau livré à la maison !

Bruno Marien est le Chef du restaurant O'plaisirs des sens à La Roque Gageac. Le Chef était auparavant à la cour de récré à Castelnaud la Chapelle. Pour le restaurant O'Plaisirs des sens à La Roque Gageac, il se nommait avant cette reprise : le Boeuf noir et la Villa du Roc.

Avec la participation de Sylviane et Jean-Claude POIL pour leur élevage d'agneau, à "le Gurçan" à Montazeau, 05 53 73 23 51.

Le Gurçan à MONTAZEAULe Gurçan à MONTAZEAU