Replay du mardi 19 mai 2015

L'Aubergine.

Mis à jour le

Ecoutez vos recettes : Nathalie de Gourdon pour des aubergines au Roquefort, Anne-Marie de Thonac pour l'aubergine à l'huile truffée, Sophie de Siorac en Périgord pour un foie gras à la forêt d'aubergine et Julia de Périgueux pour l'aubergine à la sauce aigre douce.

recette-5383-Tian d'agneau aux aubergines
recette-5383-Tian d'agneau aux aubergines - Daniel Mettoudi

Avec la participation du Chef Nicolas Verchère "chez Nico" à Périgueux. Ouvert depuis deux ans et demi, sur la place de la Vertu avec la terrasse aux beaux jours. Produits frais de saison. Nicolas a parcouru différents pays et a fait son apprentissage chez Francis Delpey au Huit devenu l'Essentiel.

Et Laure Fourgeaud ! Productrice "Qualité" au Collège Culinaire de France, avec les plus grands chefs comme Joel Robuchon, Thierry Marx...La Ferme du Chatain fournit le Restaurant Nicolas L de Nicolas Lamstaes à Périgueux. Au lieu dit le Chatain à Celles.

 

Mots clés: