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L'Aubergine.

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Ecoutez vos recettes : Nathalie de Gourdon pour des aubergines au Roquefort, Anne-Marie de Thonac pour l'aubergine à l'huile truffée, Sophie de Siorac en Périgord pour un foie gras à la forêt d'aubergine et Julia de Périgueux pour l'aubergine à la sauce aigre douce.

recette-5383-Tian d'agneau aux aubergines - Daniel Mettoudi

Avec la participation du Chef Nicolas Verchère "chez Nico" à Périgueux. Ouvert depuis deux ans et demi, sur la place de la Vertu avec la terrasse aux beaux jours. Produits frais de saison. Nicolas a parcouru différents pays et a fait son apprentissage chez Francis Delpey au Huit devenu l'Essentiel.

Et Laure Fourgeaud ! Productrice "Qualité" au Collège Culinaire de France, avec les plus grands chefs comme Joel Robuchon, Thierry Marx...La Ferme du Chatain fournit le Restaurant Nicolas L de Nicolas Lamstaes à Périgueux. Au lieu dit le Chatain à Celles.

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Tous en cuisine pour découvrir les saveurs du Périgord

La guinguette de l'étang à Thenon

Le 31 mai 2023
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