Replay du jeudi 21 mai 2015

La truffe d'été.

Mis à jour le

Arlette de St Chamassy, Muriel à "Le Bugue" et Jean de Siorac en Périgord Noir vous offrent leurs recettes autour de la truffe d'été, elle arrive déjà ! Avec la participation du Chef Eric Jung depuis le Relais du Périgord Noir (l'Hôtel restaurant *** se trouve à Siorac en Périgord).

La truffe d'été, "tuber aestivum", est aussi appelée "truffe blanche", car elle est plus claire à l'intérieur que la truffe noir
La truffe d'été, "tuber aestivum", est aussi appelée "truffe blanche", car elle est plus claire à l'intérieur que la truffe noir © Radio France

Jean-François Dalmond est enseignant à Périgueux. Amoureux des bons produits du Périgord, il s'investit dans le réseau d'Epicerie solidaire 24 dans le grand Périgueux. Quelle est la démarche exacte de ces épiceries solidaires, et est ce qu'elles sont ouvertes à tous ? Réponse en fin de demie heure avec l'intéressé et Isabelle Wagner.

Avec la participation du Chef Eric Jung depuis le Relais du Périgord Noir (l'Hôtel restaurant *** se trouve à Siorac en Périgord).

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