Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Les bonbons préparés à la maison !

Podcasts : iTunes RSS
recette-5032-Bonbons de clémentines de Corse

Préparez vous des bonbons à la maison ?

France Bleu Périgord vous invite à partager vos recettes de bonbons.

Plutôt que d'acheter des bonbons, préparez vos bonbons avec des fruits de saison, du miel, des sucettes ou des chamalows.

Un atelier de bonbons se prépare, à Montignac, un atelier familial ouvert aux adultes et enfants de plus de 6 ans. L'animatrice de cet atelier est l'invitée de cette matinée, Lucie Ouazi vous conseille en direct sur France Bleu Périgord.

Inscription possible auprès du Centre d'accueil du Bleufond à Montignac.

Isabelle Karl et Isabelle Wagner vous attendent pour vos questions et vos recettes au 05 53 53 82 82.

La recette du jour :

Temps de préparation : 30 minutesTemps de repos : 24h

  • 4 feuilles de gélatine - 75g de blancs d'?uf- 250g de sucre- 75g eau- 1/4 de verre de sirop de pêche- colorant orange (moi j'avais que du rouge)+ sucre glace

Pour vous remercier de votre participation, France Bleu Périgord vous offre, par tirage, parmi les appels : Le très beau livre des recettes à base de surgelés chez Larousse éditions.