Vicente et son père.

L'alerte enlèvement déclenchée pour retrouver Vicente, 5 ans et demi, enlevé à Clermont-Ferrand par son père

Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Les cookies

Podcasts : iTunes RSS
recette-6027-Trifle brownies, cookies et framboise

Vos recettes de cookies ! Les grands et les petits en raffolent !

Partagez vos recettes de cookies avec France Bleu Périgord.

Cookies moelleux à l'intérieur, croustillants à l'extérieur.Quels parfums choisissez vous ? Utilisez vous les cookies pour élaborer des desserts glacés ?

Autour de la table, Isabelle Karl et Isabelle Wagner, vos interventions en direct au 05 53 53 82 82 et avant 10h30 un tirage parmi les appels pour gagner le livre "Blondes, brunes et rousses" en cuisine paru aux Editions Ferret.

Cookies aux Carambars

 

    375 g de farine

    250 g de beurre

    200 g de sucre roux

    150 g de sucre blond ou roux

    150 g de Carambar®

    1 œuf (à température ambiante)

    1 c. à café d'extrait de vanille liquide

    1/2 c. à café de bicarbonate de soude

 

Préchauffez le four th.4 (140°C).

Coupez les Carambars en tout petits morceaux (plus facile avec des ciseaux de cuisine).

Battez le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'oeuf.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Ajoutez en 3 fois en continuant à battre.

Ajoutez l'extrait de vanille.

Mélangez les petits morceaux de Carambar et formez des boules de pâte avec une grosse cuillère ou une cuillère à glace (pile la quantité nécessaire pour un cookies) et espacez sur la feuille de cuisson (silicone ou papier sulfurisé). Enfournez pour 18 min.