Replay du mardi 21 mai 2013

Les crêpes salées ou sucrées !

Mis à jour le

Les crêpes avec une invitée Anne Laure Terraille !

recette-5289-Crêpes des alpages
recette-5289-Crêpes des alpages - Image & associés Dijon

Les crêpes comme vous les aimez ! Vous les préparez avec du froment ou du sarrasin mais cela est possible aussi avec une farine de lentille, de maïs, de riz, de semoule, de teff ou de pois chiche.

Pour les crêpes de froment consommées en dessert, les ingrédients généralement utilisés pour la pâte sont la farine, les oeufs, le lait, le sucre, et parfois de la bière !

Vos recettes au 05 53 53 82 82 ! France Bleu Périgord vous offre la planche à découper le pain assortie de son couteau Paul Bocuse !

Les crêpes avec Anne Laure Terraille, pour une nouvelle crêperie à Saint Alvère. Appartenance au Clos de Longas. www.leclosdelongas.com

Mots clés: