Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Les fraises.

Podcasts : iTunes RSS
Tartelettes de fraises du Périgord.

Avec les recettes de Christiane à Mussidan, Elisabeth de St Chamassy, et Jacqueline de Siorac en Périgord : Coulis de fraises, soupe de fraises et mousse glacée de fraises.

Avec la participation de la Chef Danielle Breloux de l'Hôtel restaurant le St Pierre à St Pierre de Chignac. Foie gras, truffes, canard, noix, et pêche selon arrivage. Repas enfant axé sur les produits locaux comme des aiguillettes, hamburger de canard.

Sirop de fraises du Périgord.

Et la [Ferme de Potofayol à Lacropte près de la Douze](http:// www.perigord-potofayol.com "Naviguez sur le site."), avec Maryline Bourzeau.  Ferme typique du Périgord avec cinq chambres d'hôtes et une piscine. Les repas sont pris le soir à la table commune avec la famille d'accueil. Vous y découvrirez les produits de la ferme : petits fruits rouges, légumes de saison et canards gras, ainsi que les bons desserts périgourdins.