Émissions Cuisine

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Les gourmandises de Pâques.

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Chocolat Pâques illustration
Chocolat Pâques illustration © Maxppp

Le Chef Eric Daubert au Grand Hotel Pélisson à Nontron vous conseille sur la réalisation de vos chocolats de Pâques. Avec vos recettes : Jocelyne de Couloumniers Chamiers pour les sablés en forme de lapins, Christiane de Plazac pour un gâteau de Pâques, Sandy du Coux et Bigaroque pour des beignets au champagne et chocolat, et Marie d'Antonne et Trigonnant pour un nid d'oiseau.

 

En accord avec la Coutellerie de Nontron, le Chef Eric Daubert, a élaboré un couteau en chocolat, réplique du couteau de Nontron en chocolat sous deux formes : Un dessert servi à l'assiette, qui consiste en un couteau fermé fourré de ganache et autres produits et un couteau ouvert comportant différents chocolats à offrir dans son coffret spécifique aux couleurs de la Coutellerie et de l'hôtel.

Le couteau de Nontron en chocolat, version dessert. - Radio France
Le couteau de Nontron en chocolat, version dessert. © Radio France