Replay du lundi 7 octobre 2013

Les harcicots Tarbais !

Mis à jour le

Partagez vos recettes !

recette-5452-Suprême de pintade au lard risotto de haricots tarbais au brebis de la Vallée d'Ossau
recette-5452-Suprême de pintade au lard risotto de haricots tarbais au brebis de la Vallée d'Ossau - Pierre-Louis Viel

Le haricot tarbais arrive sur les marchés,vous l'adorez, c'est le légume des bons plats d'automne du sud ouest ! Comment le cuisinez vous chez vous ? 05 53 53 82 82.

France Bleu Périgord vous offre : Mes bons desserts aux succres naturels paru aux éditions terres vivantes.

Le Chef Jean-Paul Durignieux vous donne sa recette : velouté de Tarbais aux moules et à 10h30 objectif laitage et fromage de chèvre à Celles après Tocane st Apre et Ribérac avec Laure et Laurent Fourgeaud.

Mots clés: