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Les herbes et fleurs de Printemps.
Avec la participation de Ginette à Mialet, Nadine à Trélissac, Marie à Grolejac, et Didier à Coursac. Les recettes, dans l'ordre : Crevettes roses à l'orange, poisson à la menthe, beignets de fleurs d'Acacia et gelée de pissenlit.
Les herbes comme l'oseille et les fleurs de printemps en cuisine avec Romain Sauvage du restaurant Hercule Poireau à Périgueux.Les herbes comme l'oseille et les fleurs de printemps en cuisine avec le Chef Romain Sauvage du restaurant Hercule Poireau à Périgueux.
Narcisse Perez pour sa Ferme aux truffes. De nombreux produits à base de truffes et de plantes aromatiques à Verdinas sur les terres de STE CROIX DE MAREUIL. Vous le retrouvez tous les mercredis, à Piégut Pluviers, sur le marché. Productions de la ferme : Truffes, plantes aromatiques, noix, miel et leurs produits dérivés. Pâtes fraîches ou sèches 100% végétales.A 50 km de Périgueux et 30 km d'Angoulême par la D939. Sortir au Château de Ste Croix de Mareuil. Devant le château, prendre à gauche et suivre le lieu dit Verdinas.