Replay du mercredi 6 mai 2015

Les herbes et fleurs de Printemps.

Mis à jour le

Avec la participation de Ginette à Mialet, Nadine à Trélissac, Marie à Grolejac, et Didier à Coursac. Les recettes, dans l'ordre : Crevettes roses à l'orange, poisson à la menthe, beignets de fleurs d'Acacia et gelée de pissenlit.

Les fleurs de safran, émondées de leurs pistils
Les fleurs de safran, émondées de leurs pistils © Radio France - - Jean-Baptiste Marie

 

Les herbes comme l'oseille et les fleurs de printemps  en cuisine avec Romain Sauvage du restaurant Hercule Poireau à Périgueux.Les herbes comme l'oseille et les fleurs de printemps  en cuisine avec le Chef Romain Sauvage du restaurant Hercule Poireau à Périgueux.

 

Narcisse Perez pour sa Ferme aux truffes.  De nombreux produits à base de truffes et de plantes aromatiques à Verdinas sur les terres de STE CROIX DE MAREUIL. Vous le retrouvez tous les mercredis, à Piégut Pluviers, sur le marché. Productions de la ferme : Truffes, plantes aromatiques, noix, miel et leurs produits dérivés. Pâtes fraîches ou sèches 100% végétales.A 50 km de Périgueux et 30 km d'Angoulême par la D939. Sortir au Château de Ste Croix de Mareuil. Devant le château, prendre à gauche et suivre le lieu dit Verdinas.

Mots clés: