Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Les plats en gelées

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Sucrée, salée, dès les premiers beaux jours la gelée s'invite dans vos assiettes !

Tous en cuisine pour découvrir les saveurs du Périgord © Getty

Les gelées se déclinent en plat et en dessert, elles sont légères et étonnantes de par leurs textures, elles sont aussi exotiques : desserts Antillais, desserts Anglais comme les aspics !

Autour de la table Bénédicte Bourdial et Isabelle Karl, et pour vous guider dans vos recettes, le Chef Eric Yung des Glycines aux Eyzies !

Pour vous remercier de votre participation, France Bleu Périgord vous offre 5 kgs de fraises IGP pour la Fête de la fraise à Vergt, dimanche 19 mai.

A vos téléphones au 05 53 53 82 82 !

Épisodes

Tous les épisodes

Tous en cuisine pour découvrir les saveurs du Périgord

Culture et nous à Boulazac

Le 27 septembre 2023
05 min
La bandeja à Coulounieix Chamier

Anne Lucille Guine de la Bandeja témoigne sur l'importance des arts de la table

Le 22 septembre 2023
04 min

Les plus écoutés

1
2
3
Publicité
Logo France Bleu