Publicité
- Accueil
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- Les plats en gelées
Les plats en gelées
Diffusion du 14 mai 2013
À retrouver dans l'émission
Sucrée, salée, dès les premiers beaux jours la gelée s'invite dans vos assiettes !
Les gelées se déclinent en plat et en dessert, elles sont légères et étonnantes de par leurs textures, elles sont aussi exotiques : desserts Antillais, desserts Anglais comme les aspics !
Autour de la table Bénédicte Bourdial et Isabelle Karl, et pour vous guider dans vos recettes, le Chef Eric Yung des Glycines aux Eyzies !
Pour vous remercier de votre participation, France Bleu Périgord vous offre 5 kgs de fraises IGP pour la Fête de la fraise à Vergt, dimanche 19 mai.
A vos téléphones au 05 53 53 82 82 !
Épisodes
Tous les épisodes
Culture et nous à Boulazac
Le 27 septembre 2023
05 min
Anne Lucille Guine de la Bandeja témoigne sur l'importance des arts de la table
Le 22 septembre 2023
04 min
Les plus écoutés
1
2
3
Publicité