La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

recette-3276-Tartare de poissons et huile aromatisée bouquet provençal Soléou
recette-3276-Tartare de poissons et huile aromatisée bouquet provençal Soléou - Soléou

Les poissons dans l'assiette !

Tous en cuisine pour préparer le poisson !

Poisson en papillotes, poisson frit dans la poele, poisson en gratin, comment préparez vous votre poisson, quels sont vos poissons favoris au 05 53 53 82 82.

Les poissons du moment : carpe, hareng, lamproie, merlan, limande, truite, raie, et encore un peu de saumon, avec le chef André Lourenço du restaurant le sept à St Laurent sur Manoire et la ferme de Château Merle chez Dominique Delvallez à St Sulpice d'Excideuil.

France Bleu Périgord vous offre de belles assiettes à déguster à la Fête du veau sous la mère et du cèpe à St Saud Lacoussière, un évènement France Bleu Périgord !