Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Les viandes braisées et les ragoûts avec votre Chef Jean-Paul Durignieux !

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recette-5471-Sauté de veau à la provençale

Partagez vos recettes ! France Bleu Périgord vous offre deux livres de cuisine pour vos enfants !

Les derniers jours de l'hiver invitent aux plats réconfortants ! Les viandes braisés ou en ragoût au sujet de cette matinée "Tous en cuisine".

Autour de la table animée par Hervé Gaudy :

Votre Chef Jean-paul Durignieux vous offre ses précieux conseils afin d'améliorer vos plats au 05 53 53 82 82.  Isabelle Wagner se fait votre porte parole pour bien choisir vos morceaux de viande et les préparer.

France Bleu Périgord vous offre : Les recettes aux bonbons paru dans la collection Albums Larousse et C'est toi le Chef paru également chez Larousse, plus de 50 recettes faciles à réaliser en s'amusant !