Replay du jeudi 23 mai 2013

Oubliez le mauvais temps, lancez-vous dans les grillades pour faire venir le soleil !

Mis à jour le

France Bleu Périgord vous offre une planche à découper le pain et son couteau assorti Paul Bocuse, et le petit "Dictionnaire des calories" paru chez Larousse.

Etale de boucherie - viande
Etale de boucherie - viande © Fotolia

Ignorez les gros nuages , mettez vous dans l'ambiance chaleureuse des repas grillades, préparez vos viandes pour barbecues, même si vous les dégustez à l'intérieur de votre habitation.

France Bleu Périgord vous attend dès 10h pour partager vos astuces de cuisson, vos marinades, recettes de brochettes, etc.Pour vous remercier de votre participation, nous vous offrons une planche à découper le pain et son couteau assorti Paul Bocuse, et le petit Dictionnaire des calories paru chez Larousse.

Autour de la table : Isabelle Wagner et Marie-Dominique Privé, et le Chef Eric Flourez , pour le restaurant  Tournebroche à Périgueux ( grill et rotisserie). Eric Flourez vous parle de la  la cuisson à la rotissoire, une cuisson lente et naturelle, goûteuse et savoureuse qui respecte la qualité de la viande et garde sa saveur authentique.

Bernard Guyot vous présente, quant à lui, le Château Singleyrac, une propriété viticole familiale à Singleyrac, avec Laurence Rival.

A vos téléphones ! 05 53 53 82 82 ! Vous pouvez aussi réagir sur notre page Facebook.

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