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Pana Cotta et Mascarpone à l'honneur !

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recette-4785-Verrines à la compote de pêche d'ici, mascarpone et frais "tagada"

Les desserts Italiens sur France Bleu Périgord !

La Panna cotta est un dessert italien, originaire du Piémont, c'est une crème cuite que vous accordez au gré de votre fantaisie et de vos goûts.

Avez vous déjà testé ce délicieux dessert, souvent servi avec un coulis de fruits ?

Isabelle Karl et Isabelle Wagner vous proposent de partager vos recettes de Pana Cotta et vos desserts à base de Mascarpone.

France Bleu Périgord vous offre un très beau tablier jaune soleil et un livre paru aux Editions Féret "Blondes, brunes ou rousses", de Michèle Villemur et Brian Feinman, tirage parmi tous les appels avant 10h30.

A vos téléphones ! 05 53 53 82 82.

 

La recette :

 

4 dL de crème fraîche1 dL de lait75 g de sucre1 sachet de sucre vanillé3 feuilles de gélatine ou 1 g d'agar-agar

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Faire bouillir la crème fraîche et le lait.Enlever du feu et ajouter le sucre, le sucre vanillé et les feuilles de gélatine.Bien mélanger et répartir dans des ramequins individuels.Mettre au frigo pendant au moins 2h.  

Bonne dégustation !