Replay du lundi 27 mai 2013

Partagez vos recettes sans Gluten et gagnez un tablier France Bleu Périgord !

Mis à jour le

La cuisine sans gluten.

Partagez vos recettes sans Gluten et gagnez un tablier France Bleu Périgord !
Partagez vos recettes sans Gluten et gagnez un tablier France Bleu Périgord !

Le gluten est une protéine de réserve contenue dans certaines céréales : blé (froment, épeautre…), seigle (triticale),orge,avoine.

Certaines personnes sont intolérantes au gluten, peut-être est-ce votre cas, avec Claude du Grain d'or (Biocop à Trélissac), France Bleu vous propose des recettes simples pour vous faciliter le quotidien.

Isabelle Karl et Isabelle Wagner vous attendent au 05 53 53 82 82, objectif : partager vos recettes et gagner, par tirage, un tablier de cuisine France Bleu Périgord, pour vous remercier de votre participation !

A vos téléphones !

Mots clés: