La vie en Bleu : cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

Kiwis en libre service
Kiwis en libre service © Radio France - Lola Fourmy

Le kiwi.

Diffusion du jeudi 12 novembre 2015 Durée : 33min

Le kiwi est un concentré de vitamines, vous l'utilisez dans les salades de fruits, sur les tartes, et pouvez également l'utiliser comme ingrédient d'un plat salé. Vos recettes sont les nôtres.

Le kiwi avec le Chef Christian Martin du restaurant L'Un des Sens à Villefranche de Lonchat.

Avec la participation d'Aurélie et Mathieu Genty, pour En Aparté à Montignac. Pâtissier, glacier, salon de thé sucré-salé et petits déjeuners. Pâtisserie fine sur place et à emporter. Sur le marché en version food truck sur le marché de Périgueux, dimanche place du Coderc à Périgueux et à Thiviers le samedi.

Figue, pistaches, dans la collection pâtisserie d'Aurélie Genty. - Aucun(e)
Figue, pistaches, dans la collection pâtisserie d'Aurélie Genty.