Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

29min

Le boeuf.

le jeudi 5 novembre 2015
Podcasts : iTunes RSS

Comment aimez-vous le boeuf. Roulades, bouillon, pot au feu, mijoté ou grillé, le boeuf se prête à vos idées.

Rencontre avec le Chef Emmanuel Ferrand du Restaurant le Pavé à Bergerac, ouvert depuis le 15 septembre.Viande de boeuf à votre façon pendant cette émission. Echangez vos recettes, donnez vos astuces pour réussir un bon plat qui régale votre famille. Comment préférez-vous cuisiner cette viande rouge actuellement ? Nos bouchers de proximité demeurent les plus précieux de nos artisans.

Avec la participation de Ginette Soulier pour le marché au gras de Thiviers. La reprise c'était samedi 20 octobre, tout doucement, car tous les producteurs ne sont pas encore près, ils ont d'autres activités au sein de leur exploitation. 

Aucun(e)

Restaurant le Pavé. 19, rue Monnaie Sully à Bergerac. 05 53 73 28 59.