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Recettes faciles, rapides et pas chères !

À retrouver dans l'émission
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Retroussons nos manches ! C'est parti pour cuisiner sans se ruiner !

Tous en cuisine pour découvrir les saveurs du Périgord © Getty

Les budgets sont de plus en plus serrés, et pourtant, vous êtes toujours au même nombre autour de la table.

Allez-vous sur le marché voir des producteurs locaux ? Congelez-vous les légumes du jardin ? Quels sont les ingrédients et les produits répétitifs dans vos recettes quotidiennes ? Préférez-vous les produits de saisons ? Réalisez-vous des desserts tous les jours ? Bref, vos solutions pour cuisiner facile , rapide et sans broyer votre budget nous intéresse !

Avec Isabelle Karl et Isabelle Wagner, partagez vos recettes au 05 53 53 82 82 !

Pour vous remercier de votre participation, France Bleu Périgord vous offre, par tirage, avant 10h30 : France Bleu Périgord vous offre par tirage, un set grillade et un livre de recettes pour réussir vos barbecues !

Clafoutis de tomates cerises et chèvre

Ingrédients

500 g de tomates cerises

3 oeufs

30 cl de lait entier

3 c. à soupe de farine

100 g de chèvre (bûche)

35 g de beurre

Sel

Préchauffez le four à th.6/7 (190°C).

Lavez et essuyez les tomates cerises.

Faites tiédir le lait dans une casserole. A l'aide d'un batteur électrique, mélangez la farine avec les oeufs, une à deux pincées de sel, 25 g de beurre fondu et le lait tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide.

Beurrez un plat avec le reste de beurre. Versez-y la pâte et disposez des tranches de chèvre sur le dessus. Disposez ensuite les tomates cerises. Enfournez à mi-hauteur pendant 40 min. Retirez du four, laissez tiédir et servez aussitôt.

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