Émissions Cuisine

On cuisine ensemble

Du lundi au vendredi à 10h05

35min

Tous en cuisine : Betterave et céleri.

le mercredi 30 septembre 2015
Podcasts : iTunes RSS
Les betteraves grimaçantes ou Rommelbootzen
Les betteraves grimaçantes ou Rommelbootzen © Radio France - Marie-Gaetane Comte

Vos idées de recettes avec ce duo : Betterave et céleri. Pour donner le top à cette demie heure cuisine, la Chef Cécile Couperie vous donne sa préparation depuis le restaurant Céloma à Thonac. Gros plan aussi sur la Brasserie de Guillaumias à Coursac.

Avec la Chef Cécile Couperie du Restaurant Céloma à Thonac.

Le restaurant se trouve sur l’axe Montignac - Les Eyzies, Thonac est un passage incontournable pour celui qui se laisse porter paisiblement par la vallée de la Vézère.

Chez Cécile Couperie, la qualité du produit est essentiel.

elle vous propose également un menu végétarien, des pizzas et des produits Italiens certifiés et ou labellisés.