Replay du jeudi 1 janvier 1970

Tous en cuisine pour le lapin.

Mis à jour le

Semaine spéciale avec notre partenaire, le réseau Bienvenue à la Ferme de la Dordogne. Gagnez un repas pour deux personnes tous les jours à l'occasion de la Fête des mères.

Tous en cuisine pour le lapin.
Tous en cuisine pour le lapin.

Philippe et Véronique Couloumy du Grand Claud à Eyvirat sont avec vous pendant cette émission cuisine, ils sont à la tête d'un Élevage de lapins.

Bienvenue à la Ferme est le 1er réseau français de vente directe et d'accueil à la ferme avec plus de 6200 adhérents.

En Dordogne plus de 200 agriculteurs vous accueillent dans leurs fermes, dans un cadre authentique, une exigence de qualité et un accueil personnalisé. Depuis 25 ans, les agriculteurs fédérés en réseau par les Chambres d'Agriculture sous la marque Bienvenue à la Ferme cultivent leur tradition de l'accueil le temps d'un repas, d'un moment, d'un séjour avec ceux, familles, enfants, groupes, qui sont en quête de plein air mais aussi d'authenticité, de convivialité et de générosité. Avec eux, ils partagent leur art de vivre, leurs valeurs, leurs savoir-faire et pour nombre d'entre eux, la qualité de leurs produits "maison". 

Mots clés: