Replay du vendredi 23 avril 2021

Les asperges avec Audrey et Nico de "L'Ardoise" à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

- Mis à jour le

Produit de saison par excellence, les asperges sont au menu de votre émission cuisine avec Audrey Rebrond du restaurant "L'Ardoise d'Audrey et Nico" à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume.

Fruits et légumes, circuits courts, alimentation locale (image d'illustration)
Fruits et légumes, circuits courts, alimentation locale (image d'illustration) © Radio France - Lisa Guyenne

Flan d'asperges au crabe, coquilles saint-jacques aux asperges blanches, asperges rôties à l'italienne, risotto d'asperges et pois gourmand, crème d'asperges en verrine et oeufs cocottes aux asperges : réécoutez les recettes des auditeurs de France Bleu Provence.

Quant à Audrey Rebrond, chef gérante du restaurant L'Ardoise d'Audrey et Nico à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, elle vous propose une tarte sablée, chèvre frais aux herbes et asperges.

Pour afficher ce contenu Facebook, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Mots clés: