Replay du vendredi 19 février 2021

Avec Margaux, finaliste aixoise du "Meilleur Pâtissier" : attention, prêt, pâtissez !

- Mis à jour le

A seulement 19 ans, Margaux a réalisé un formidable parcours en terminant deuxième et donc finaliste du concours de M6 "Le Meilleur Pâtissier". Rencontre avec la candidate aixoise qui vous livre quelques recettes et astuces avec les auditeurs de France Bleu Provence.

Margaux du Meilleur Pâtissier avec Cédric Frémi dans le studio de France Bleu Provence
Margaux du Meilleur Pâtissier avec Cédric Frémi dans le studio de France Bleu Provence © Radio France - Stéphanie Defrance

Au menu : tarte au vin blanc, bugnes, madeleines, rochers coco ou encore meringues suisses.

Pour afficher ce contenu Instagram, vous devez accepter les cookies Réseaux Sociaux.

Ces cookies permettent de partager ou réagir directement sur les réseaux sociaux auxquels vous êtes connectés ou d'intégrer du contenu initialement posté sur ces réseaux sociaux. Ils permettent aussi aux réseaux sociaux d'utiliser vos visites sur nos sites et applications à des fins de personnalisation et de ciblage publicitaire.

Gérer mes choix

Retrouvez Margaux sur son compte Instagram.