Publicité
- Accueil
- Bretagne
- Ille-et-Vilaine
- Émissions
- La vie en Bleu : cuisine
- La moule AOP du Mont Saint Michel : 10 000 tonnes attendues dans nos assiettes !
La moule AOP du Mont Saint Michel : 10 000 tonnes attendues dans nos assiettes !
Diffusion du 26 juin 2018
À retrouver dans l'émission
Dans quelques semaines, à l’apogée de leur goût, elles vont quitter leurs bouchots pour prendre place sur les tables estivales Elevées au gré des plus grandes marées d’Europe pendant 11 mois minimum et au cœur d’un écosystème riche, les Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel bénéficient de conditions de culture naturelles et singulières.
Épisodes
Tous les épisodes
La Brûlerie de Saint Patern à Vannes (56) avec Frédéric CHAOUCHI
Le 23 septembre 2023
Le marché de producteurs du festival "Les Insulaires" à Houat (56) avec Sylvie GROC
Le 22 septembre 2023
01 min
Les Coteaux du Linon à Pleugueneuc (35) avec Elizabeth GURY-OBERTHUR
Le 21 septembre 2023
02 min
Le chalutier "Jema" de Cancale (35) avec Sylvain LECUTIEZ
Le 20 septembre 2023
01 min
Le jardin de la Perrière à Plédéliac (22) avec Jonathan CHABERT
Le 19 septembre 2023
01 min
Boucherie "Les Bouchers doubles" à Caulnes (22) avec Olivier COULON
Le 18 septembre 2023
02 min
Maison des produits du terroir et de la gastronomie à Cherrueix (35) avec Hélène COURCELLE
Le 17 septembre 2023
01 min
Court circuit magasin de producteurs à Sarzeau (56) avec Delphine BECK
Le 16 septembre 2023
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Armorique
1
2
3
Publicité