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DOSSIER : La Côte-d'Or gourmande vous titille les papilles

Au bonnet d'Ane, à Dijon

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Par , France Bleu Occitanie

Deux ans d'existence pour ce restaurant au concept régressif!

Côte-d'Or, France

Le restaurant de Géraldine et Arnaud, auto-surnommés Gégé et Nono, se trouve 12 boulevard Clémenceau à Dijon.

Une partie de la salle - Radio France
Une partie de la salle © Radio France - Virginie VIVES

Chaque détail de la décoration est soigné: ardoise, craie, nappe à carreaux, règle en bois et bouquins de maths des vrais grands-parents du couple!

5+5=10 - Radio France
5+5=10 © Radio France - Virginie VIVES

Le chef Arnaud, fait ses steacks hachés lui-même. Ancien mécanicien, il ne cuisine que des choses qu'il aime et qu'il a envie de faire découvrir.  Géraldine, son épouse est dans la restauration depuis 20 ans mais a une licence de psychologie.  Ces deux-là ne parlent que cuisine et famille. 

Le comptoir d'accueil, comme à la maison!  - Radio France
Le comptoir d'accueil, comme à la maison! © Radio France - Virginie VIVES

Un parcours et une philosophie atypique qui se retrouve dans l'assiette: généreux, copieux, inventif, nouveau, créatif. Vous pouvez déguster un risotto de coquillettes, un filet mignon sauce gorgonzola ou une tarte banane Nutella... MMmmmm!  

La tarte banane-chocolat sort du four - Radio France
La tarte banane-chocolat sort du four © Radio France - Virginie VIVES

Fiers de leur Côte d'Or, ils font appel aux producteurs de la région pour tout, sauf pour le beurre car le chef ne cuisine que du beurre salé. Chacun ses exigences!! 

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