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Dossier : La relance éco, France Bleu à l’heure du déconfinement

La relance éco: Pierre Drouineau, un jeune chef, reprend le restaurant "la table du Prieuré" au Louroux

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Par , France Bleu Touraine

Pierre Drouineau est une jeune chef passionné, il vient d'ouvrir son premier restaurant au Louroux. Satisfait du redémarrage de l’activité après cette période de confinement, il note que la clientèle est au rendez-vous ces dernières semaines.

La table du prieuré - Le Louroux
La table du prieuré - Le Louroux

Pierre Drouineau, est un chef de 31 ans, qui a repris tout récemment le restaurant "La table du Prieuré" au Louroux. Tombé sous le charme de cet établissement, l’emplacement l'a aussi immédiatement séduit. Pour ce cuisinier originaire de la Sarthe, il était naturel de poser ses valises en Touraine, lui qui a toujours vécu à la campagne, ne pouvait s'installer qu'en milieu rural.

A l'âge de 8 ans déjà, Pierre Drouineau savait qu'il voulait devenir cuisinier. C'est en Touraine, chez Olivier Arlot qu'il fait ses premières armes en cuisine avant de réaliser son rêve et d'ouvrir son propre restaurant.

A table
A table

Pierre Drouineau est plutôt satisfait du redémarrage de l’activité après cette période de confinement, la clientèle est au rendez-vous, il constate aussi que les gens ont envie de sortir, et il est fier d'annoncer qu'il doit servir beaucoup de tables avec en moyenne 7 à 8 convives.

Une cuisine délicate et gourmande
Une cuisine délicate et gourmande
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