Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Un été à la ferme

À retrouver dans l'émission
Du lundi au vendredi à 8h22 & 11h25
- Mis à jour le
Par

Aux "Délices de la ferme", les pommes se transforment en jus et en cidre !

Cuves en Inox des Délices de la Ferme
Cuves en Inox des Délices de la Ferme © Radio France - Delphine Séveno

Une ferme brasserie de la campagne sarthoise, crée en 1995, spécialisée dans la production artisanale, la transformation et la vente en direct de produits fermiers de qualité : le cidre (demi-sec et rosé), réalisé avec les pommes du verger mais également des apéritifs, jus, confitures et gelées. En vedette, la spécialité maison, « La Milessiane » – assemblage de jus de pommes à cidre, d'un coteau du Loir rouge et d'eau de vie de pomme – côtoie les jus de fruits, les confitures préparées au chaudron en cuivre à l'ancienne et les gelées de cassis, de coings, de groseilles ou de pommes. (Le petit futé 2020)

L'Hommeau, Rue de Sillé, 72650 Aigné - 02 43 25 30 82

Épisodes

Tous les épisodes

Un été à la ferme

Un été à la ferme

Le 28 août 2020
02 min
Un été à la ferme

La Meuuuuuuzarella !

Le 27 août 2020
02 min
Un été à la ferme

Un été à la ferme

Le 26 août 2020
03 min
Un été à la ferme

Un été à la ferme

Le 25 août 2020
03 min
Un été à la ferme

Un été à la ferme

Le 24 août 2020
02 min
Un été à la ferme

Un été à la ferme

Le 21 août 2020
03 min
Publicité
Logo France Bleu