Publicité
- Accueil
- Pays de la Loire
- Sarthe
- Infos
- Agriculture - Pêche
- Un été à la ferme
Un été à la ferme
Diffusion du 19 août 2020
À retrouver dans l'émission
Aux "Délices de la ferme", les pommes se transforment en jus et en cidre !
Une ferme brasserie de la campagne sarthoise, crée en 1995, spécialisée dans la production artisanale, la transformation et la vente en direct de produits fermiers de qualité : le cidre (demi-sec et rosé), réalisé avec les pommes du verger mais également des apéritifs, jus, confitures et gelées. En vedette, la spécialité maison, « La Milessiane » – assemblage de jus de pommes à cidre, d'un coteau du Loir rouge et d'eau de vie de pomme – côtoie les jus de fruits, les confitures préparées au chaudron en cuivre à l'ancienne et les gelées de cassis, de coings, de groseilles ou de pommes. (Le petit futé 2020)
L'Hommeau, Rue de Sillé, 72650 Aigné - 02 43 25 30 82
Épisodes
Tous les épisodes
Un été à la ferme
Le 28 août 2020
02 min
La Meuuuuuuzarella !
Le 27 août 2020
02 min
Un été à la ferme
Le 26 août 2020
03 min
Un été à la ferme
Le 25 août 2020
03 min
Un été à la ferme
Le 24 août 2020
02 min
Un été à la ferme
Le 21 août 2020
03 min
Publicité