Replay du mercredi 19 août 2020

Un été à la ferme

- Mis à jour le

Aux "Délices de la ferme", les pommes se transforment en jus et en cidre !

Cuves en Inox des Délices de la Ferme
Cuves en Inox des Délices de la Ferme © Radio France - Delphine Séveno

Une ferme brasserie de la campagne sarthoise, crée en 1995, spécialisée dans la production artisanale, la transformation et la vente en direct de produits fermiers de qualité : le cidre (demi-sec et rosé), réalisé avec les pommes du verger mais également des apéritifs, jus, confitures et gelées. En vedette, la spécialité maison, « La Milessiane » – assemblage de jus de pommes à cidre, d'un coteau du Loir rouge et d'eau de vie de pomme – côtoie les jus de fruits, les confitures préparées au chaudron en cuivre à l'ancienne et les gelées de cassis, de coings, de groseilles ou de pommes. (Le petit futé 2020)

L'Hommeau, Rue de Sillé, 72650 Aigné - 02 43 25 30 82

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