Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

1989 - Boeuf de Chalosse

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

En obtenant le Label rouge en 1991, le "Bœuf de Chalosse" offre toutes les garanties de qualité supérieure.

Boeuf de Chalosse
Boeuf de Chalosse

En 1989, une centaine d'éleveurs décident d'orienter leur activité vers une production de qualité et créent, avec un petit groupe de bouchers, l'Association Bœuf de Chalosse. Élevé selon des méthodes traditionnelles, l'animal offre une qualité de viande supérieure qui permet à l'association d'obtenir le Label rouge.

Épisodes

Tous les épisodes

Gros plan - Carl Da Silva

Le 5 février 2023
01 min

Gros plan - Carl Da Silva

Le 4 février 2023
01 min

La Grange à Larrivière St Savin

Le 29 janvier 2023
01 min

Art Déco et le Splendid à Dax

Le 28 janvier 2023
01 min

Carte Postale d'Amou

Le 22 janvier 2023
01 min

Visite d'Aire sur L'adour

Le 21 janvier 2023
01 min

La Cornemuse landaise

Le 15 janvier 2023
01 min

Greeter à Biscarrosse

Le 14 janvier 2023
01 min
Publicité
Logo France Bleu